North北婴_

瞎畫畫的
繁體字衹是愛好

是昨天說的白癡!
又是黑臉,
是因為五官又又又毀掉了(;′⌒`)
所以只好把馬璐畫成無面人了(;′⌒`)
很喜歡這一版的改編,也很喜歡大哥和馬璐!!

想說說自己對這首改編曲的感受!都是瞎掰掰xd畢竟我不是專業樂評人

演繹這首歌的兩位在我的理解中是“烏鴉”和“白鴉”的代表,至於大家說的鴿子...還真沒想x

先從舞美開始扯吧,開頭的故障畫面我還蠻喜歡的hhhh然後是整個舞臺的構成,就像分了兩個房子,中間是大廳的感覺
伴舞的小哥?大概吧,我覺得很可愛啊hhhh雖然很多人覺得表情有點出戲,但是剛好對上了“烏鴉的嘴巴從來不說髒话”這一句,迷之契合??
中間那一格的地板後來好亮,打光打得花花好白好白hhh

然後是馬璐小姐姐!我特別特別喜歡她不接受反駁!她的唱腔好適合這種風格的歌曲,而且吟唱和高音我也都很喜歡!
當時第一次刷的時候被那個“什麼天涯”的“天涯”給驚豔到了 太喜歡了!

花花!允許我瘋狂讚美他!!
這段吟唱的音色不要太美,像那種大主教啊什麼的在教堂裡唱讚歌,很神聖的感覺
中間的無字rap我也有自己的理解,因為我聽到最清楚的詞很像“fight”,(雖然這是無字rap啦  但是這個詞語還是和最後掐脖子的那一幕很搭不是嗎!!像是鬥爭成功,最後將王从王位上拉下來的那一刻,真的帥炸了!!
我才沒有綠啊!!!這種音樂上的合作!!怎麼會綠呢!!!!!!!

咳嗯,不吹了,我再去刷一遍,真的太好聽了(逃走

评论